打篮球小学作文
今天,我和江威、小郑、小葛去打篮球。
这次,我和江威、小郑与小葛,太好了!有江威在,“必胜!”“耶!”
开始,我立马把球传给了江威,江威一手拍球,一手进攻,小葛冲了上来,江威用两步向右一转,躲了过去,小郑冲了过来,我立马戳下了小郑,小郑向左我向左,小郑要右我向右,小郑假意向左,我刚向左,他立马向右,还好我机灵,没上当,这时,江威来到了球门,小郑向后:跑去,江威立马一投,耶!三分球。
第二轮,小葛传球给小郑,小郑给了上去,我拦住了他,小葛拦了江威,小郑一转身,立马向右一转,躲了过去,我扔,江威立马奔了过去,以迅雷不及掩耳之势在球门上一跳,手一伸,在球门上球飞了出去,江威跳了下来,一接,球就到手了,江威跑了过去,小葛、小郑双虎齐上,江威一停脚,把球扔了过去,跑过去一接,小郑立马来抢,小葛也来帮忙,他接了球,跑向球门,一扔,球在门上摇了摇,下去了,两分球。
第三轮,江威带球冲锋,小葛冲了上去,江威把球扔向小葛双脚下,球从小葛肚兜下飞过,江威一抢,小郑冲了过来,不管三七二十一了,小威一扔,“耶!”进了,小郑大惊,“这都行!”
这次,我们赢了,球得太疯狂了!