找快乐作文
动物快乐节到了,迪克猫想:我要为大家做件好事,给大家带来快乐。
迪克猫出去散步,一边走一边考虑做什么好事。
“卖气球!卖气球!”牛大伯在前面一棵树下吆喝着。
迪克猫灵机一动,它跑过去说:“你的气球我全要了。”
牛大伯乐呵呵地说:“好的,好的!”兴奋得声音都变了调。
迪克猫拿着上百个打足了气的气球往家走去,一阵风吹来,气球带着他飞了起来。就这样,一会儿功夫,就飞到了家。
接着,迪克猫拿出许许多多五颜六色的糖果一颗颗系在气球上。等所有的气球都系好了糖果,他打开窗子把气球全放了出去。蓝天下飞满了挂着五彩糖果的气球,全城的小动物都跑出来看。快乐的笑声一浪高过一浪。
这时候风停了,气球一个个往下落。小动物们都跳起来伸手去接气球,然后,咂巴咂巴嘴,甜甜地吃起糖果来……后来,小动物们都说,他们过了一个最开心的快乐节,不过最快乐的要算迪克猫了。这不,你瞧:他在睡梦中还在笑呢!