找快乐作文
有颗黑黑的小花籽,悄悄地从妈妈的怀里蹦了出来,她要去寻找快乐。
她看见太阳,问:“太阳,你是不是很快乐?”“是的,我很快乐。”太阳绽开红彤彤的笑脸说:“我给大家阳光和温暖,大家喜欢我。”
她看见小鸟,问:“小鸟,你是不是很快乐?”
小鸟扑扇着翅膀说:“是的,我很快乐。我给大家唱歌,大家喜欢我。”
她看见蜜蜂,问:“蜜蜂,你是不是很快乐?”
蜜蜂嗡嗡的说:“是的,我很快乐,我给大家采蜜,大家喜欢我。”
她看见青蛙,问:“青蛙,你是不是很快乐?”
青蛙呱呱呱地说:“是的,我很快乐,我给大家捉害虫,大家喜欢我。”
朋友们都很快乐,小花籽也要去寻找自己的快乐。她随着风姑姑飘呀飘,飘过大河,飘过草原,最后,飘到了雪山上。雪山一片白,白的树,白的屋,白的路,小花籽留下来了,她要在雪山开朵花。
春天到了。小花籽真的开出了一朵美丽的大红花,香喷喷的好闻极了。香味传得很远很远,白熊、海豹、雪兔、海象,还有大人、小孩都跑来了,看到大家这么喜欢她,她高兴地对自己说:“我真快乐!”