拥入记忆的爱作文
初夏的夜晚,一个人独自漫步在街头。遥望深邃而寂灭的星空。往事在记忆中翻动,遥望那条苍茫的林荫路,真的让我想流泪。不想再诉说什么,所有的倾诉连自己都难以感动。
纷飞的青春追逐着梦想天堂,蓝色的梦幻诉说着大海情怀。什么时候才能飞过那片潮湿的天空,却打不湿翅膀呢?过去足迹里的痛苦总是不断溢出,流向如今快乐的源泉……
树叶黄了,有再青的时候,而失去的爱,虽然永远难再,但毕竟是不可缺少的过程,丰富着并不灿烂的人生,是吧,失去的当作充物,眼前的叫做幸福!
爱着的时候,所有的许诺都可以担当,可又知道;承诺的背后,总有许多无法实现的借口呢?是吧,年轻的爱情就如梦幻般,拥有时,谁都不去怀疑它是否真实;梦醒时,才知道失去的一切永远难再!
真的,有些事情对于我来说,做了就不后悔;有些话,永远也不会仔细听;有些词,说了也不会抱怨;有些人,永远不等待,过多的眼泪只会使自己的世界变得更加迷糊。
爱情就像放风筝,放纵的爱也会让天空划满伤痕,舍弃的我,对你我还充满无限的思念。昔日的快乐,已渐行渐远,对于自己的付出,我从来没有后悔过。尽管没有得到相应的回应,所有的一切,爱到义无反顾,我反而看得清楚。是啊,只要曾经拥有,又何必在乎天长地久呢!
对于爱情,我已不想说太多,不管它持续的时间或长或短,那都是一段珍贵的人生。最残酷的结局是爱过后留下太多的怨恨;其实爱情最重要的是说出你的爱……
早已麻木的自己,不想再提起过多的过去,曾经以为的经惊天动地,终究淡淡地咸了过径,而不是童年以为的那样千秋万代,永垂不朽,生命中的细微琐碎,在这个夏季被放大的彻底。
也许年轻的爱情就是这样吧!有温馨的美丽和醉人的优秀……