掌声为题作文
掌声是最美的鼓励与祝福,我获得了掌声,也会更多给予他人掌声。
那天,当我听见同学们送给我的掌声时,我不禁偷偷流下了泪水,真的,我的辛苦真的值得……
从踏进三年级的门槛开始,我就已经做好了拼搏的准备,我下决心一定要考出好成绩。我知道这很难,不过,再苦再难我都会咬着牙坚持下去。我有这个恒心。
从此,我过上了“水深火热”的生活。每天早上6点起床,洗漱完后,7点开始读书背书,记公式。7:40准时出发去学校,参加早自*。每天埋在课本与课外书里学*,几乎从不离开板凳。一直学*,直至晚上9:30睡觉,记得那时,我认为睡觉是一件多么令人舒爽的事,因为只有在梦里,我才能大胆玩耍,尽情放松。
好多次,我都想放弃,但我坚持下来了。不想起床时,我要妈妈帮我用冷水擦脸;想休息时,我会告诫自己不要放松警惕。好几次,我都常常躲在被子里哭泣,宣泄自己压抑的情感。
当期中考试分数公布,当我拿到100分的试卷时,我的手在颤抖,你们能想象出我心里的感受吗?我的成绩让大家满意了,因为你们的掌声给了我无穷无尽的鼓励与肯定。我认为,这世上没有比掌声更好的礼物!
感谢大家的掌声让我明白了深刻的道理:掌声会改变一个人的心态、性格,甚至是人生。
我明白了掌声的作用,所以,我会用力为别人鼓掌,在一群人中,你也许会发现,我的鼓掌声最响亮!