描写湖的作文
美丽神奇的温室,白色的大篷,曲折蜿蜒的小径,巨大的观光亭……构成了一幅美丽的春光图。没错,这就是仙湖美景。4月17日,我们有幸跟随“小桔灯作文军队”来到了仙湖农业园。(good)
经过一番折腾,我们浩浩荡荡的“军队”来到了温室,开始了神秘的温室之旅。
“啊!这真是太美了!”看着两只由绿叶编成的长颈鹿,我不禁感慨了一番。向导带着我们看着,不知不觉中,我看见一条条白色的管子像一条条白色的龙盘曲而上,上面种着甜菜,向导说:“这种甜菜是靠管子里的营养液来维持生命的。”我似懂非懂地点了点头。“哇,好漂亮!”我不禁尖叫起来,原来前方有一个长廊,一条条丝线飘悠悠地从上面垂了下来,我走进去,抚摸着它,还有一些短的丝线不时地触摸我的脸。“好大啊!”别人的一声叫声把我从这梦境般的屏风中拉了出来,循声看见了一个个巨型南瓜,嘴不由地张成了“O”型,向导说:“因为拥有足够的水份和阳光,才能长得这么大,最重的时候能达到300公斤呢!”我仿佛看见一个个南瓜变成一个个威武的壮士站在那儿,保卫着这个鱼形状的温室。
虽然离开仙湖已经一周了,但是仙湖那美丽的风景将永远萦绕在我的脑海里。