美丽的春姑娘作文
听说春姑娘来了,周末我和妈妈去公园追赶春姑娘。
一簇簇迎春花竞相开放,金黄金黄的花朵,向我们张开了笑脸。好像在喜滋滋的告诉我说:“你看,春姑娘已经来过这里了,她给我们送来了春天的新衣。”
我又继续向前追赶。前面一片樱花树在召唤着我。有粉色的、有白色的、还有桃红色的……五彩缤纷、绚丽多彩。它们在枝头微微颤动。好像在对我说:“你看!春姑娘已经来过这里了,她送给我们这些美丽的色彩。”
樱花树下片片美丽的花瓣,铺在绿绿的草地上。像洁白的雪花美丽极了。旁边的小野菊,金灿灿的。我蹲下来看到它正静静地开放着。边儿上的蚯蚓也探出半个身子在松土。它告诉我说:“你看,春姑娘已经来过这里了。是她唤醒了我们。”
哈哈哈哈……”不远处传来小朋友们欢快的、清脆的笑声。我随着笑声跑过去,看到许多小朋友在草地上奔跑、玩耍、放风筝……每个人都露出灿烂美丽的笑脸。我也开心的笑了,我知道春姑娘一定也来过这里了。
春姑娘给大家带来了欢乐。我希望春姑娘你走得慢一点,再慢一点。