美丽的春姑娘作文
盼望着,盼望着,东风来了,美丽的春姑娘悄悄向着我们走来了!
身着黑礼服的小燕子从遥远的南方飞回来了,嘴里欢唱着:“啊,春姑娘来了,春姑娘来了!”
小草探出嫩绿的芽尖,揉揉惺忪的眼,春风扑面而来,小草高兴地嚷着:“啊!真舒服。”柳树姐姐也在享受春姑娘那轻柔的抚摸,她那干枯了一个冬天的头发终于有了生机,变得翠绿起来了,她开心地笑了。柳树姐姐的笑惊醒了沉睡了一个冬天的小河,它又开始欢快地流动了。“哗啦啦,哗啦啦……”小河仿佛在说:“春姑娘来了,春姑娘又来到了我们身边。”
我也听到了来自大自然的声音,走出家门,到花园去。我看到了一片生机勃勃的景象:花园出现了许多绿色的小芽,看到这一番景象,我也不由自主地跟着春姑娘唱起了欢乐的歌……
春姑娘是那么美的,那么富有朝气,我喜欢这美丽动人的春姑娘。