美丽的春姑娘作文
春天悄然而至。而我,却还生活在冬天的影子里。我从寒假到现在,都没时间出去玩。今天终于可以去大自然**一下沉睡已久的心。
我和妈妈走在石子路上。放眼望去红的似火;一簇簇的海棠花像一个个燃烧着的火把,让我感受到了热情、活泼、开朗和温暖。白的像雪;杏花是那么的娇小与高傲,淡淡的清香,甜甜的味道,层层的依偎,时不时轻轻飘落的花瓣,难道不像洁白无瑕的雪花么?绿的像翡翠;小草从沉睡中惊醒,伸着懒腰,吐着翡翠般的舌头来装扮着大地。黄的像金子;最醒目的还要数迎春花了,在太阳光照下,她的花瓣都微微泛着黄色的耀眼的光芒,好像是哪位园艺师洒下的斑斑金子。清香淡雅而又不俗。还有斑斑点点的小棕点;哦!原来是一群群的麻雀在如醉如痴的花丛中跳舞。
此情此景俨然是一副出自名家大作的油泼画,它的作者叫春姑娘。