美丽的春姑娘作文
春姑娘,她来了,带着五彩缤纷的颜色,散发沁人心脾的香气,唱着清脆悦耳的歌声一步一步正向着我们款款走来。
春姑娘一到,世界马上就热闹了起来。你看,迎春花率先伸出长长的手臂高举黄花欢迎她的到来;牵牛花也拿出了“大喇叭”大声喊道:春天来啦!春天来啦!我好高兴呀!
春姑娘飞过小溪,冰冻的小溪融化了,快乐的小溪又能欢快地歌唱“叮咚曲”;小鱼儿欢快地跃出水面,溅起了白白的浪花。春姑娘拂过天空,小燕子刚刚从南方飞回来,成群结队地在天空中跳起优美的舞蹈,叽叽喳喳的大家仿佛是在一起呐喊:这真的是一个生机勃勃的***!
春姑娘飞向田野,农民伯伯趁着大好春光开始播种;春姑娘飞过竹林,可爱的笋芽儿迫不及待地探出它的小脑袋来啦;小草们也争先恐后地钻出地面,想要跟这个美丽的世界见面。桃花、梨花、杏花儿一个个都伸着脖子,享受阳光带来的温暖。春姑娘拿出颜料盘,正想给这个填填颜色,一不小心颜料盘就掉了,世界马上变成了五颜六色小草变成了绿油油的,桃花、梨花、杏花儿变成了红色、白色、粉色啊!这世界可真美!
我可真喜欢你春姑娘。