春姑娘作文
冰,慢慢的化了,春姑娘悄悄地来到人间。
她叫醒了还在睡梦中的动物后,来到花园,轻轻的摸着花儿,就像一位妈妈。春姑娘送给了花儿们五彩缤纷的长裙,有的长裙是火红的,有的长裙是金黄的,还有的长裙是紫色的,漂亮极了。
春姑娘又来到果园,亲了亲小树儿,树儿就慢慢地睁开了眼睛,春姑娘又给了她们每人一件绿衬衫,绿衬衫上有形态各异的叶子,有的形状是圆形,有的形状是四角形,还有形状是扇子。他们开心的唱着歌“沙沙,沙沙……”
春姑娘站在白云上看见花园里五颜六色,果园里一片碧绿的彩云,再一看,小动物们可活泼了,有的唱歌,有的摘果子,有的跳舞,还有的玩游戏,开心极了。
春姑娘看了,开心的笑了,还唱到:可爱的小动物,美丽的花儿……
我爱雪花满天飘的冬天,可是更爱美丽的春天。