春姑娘作文
*了,*了,我听见春姑娘的脚步声了!
春姑娘来到了河岸,额尔其斯河的冰块开始融化,河水也开始流了,它唱着歌流向远方……春姑娘的脚步是那么的轻盈,悄悄地来到了公园里。公园里的小草在雨姑娘的召唤下,从大地妈妈的怀抱里露出了头,悄悄地来到了大地上。花儿被春姑娘叫醒了,它伸了个懒腰,懒洋洋的开花了。榆树也慢慢地发芽了。河岸披上了毛茸茸的绿毯。星星点点的野花:金黄的,粉红的,雪白的,淡红的,紫色的在绿毯上开放,真美啊!
春姑娘来到了庭院在一盆旱荷花面前,我站住了,久久的凝视着花苞绽放了,它多像水里的荷花啊!我仿佛看到那在湖水中挺立的朵朵荷花它那粉红的花瓣,金黄色的花蕊,好美啊!
春姑娘啊!我看见你了,看见你在向我点头,微笑呢!