唉!考试又遭殃了。
今天第一场考试是数学,老师把卷子发到我的手中,先浏览了一下我就胸有成竹的作了起来。我一边做一边想:这么简单的题还能难住我?这次一定能考100分。我便又继续做起来,心里还美滋滋的哼哼着小曲呢。
叮铃铃……哇时间过得真快,这么一会儿就该交卷了,我满怀信心地将卷子教到老师手中,高高兴兴的跑到操场上和同学们一起讨论这卷中的一些题都是怎么做的。刚才还很高兴的我现在一点儿自信的感觉都找不到了,听同学们做的答案以后,我一下昏了头,我怎么都做错了。我伤心极了。
走在回家的路上,我心里真不是滋味,我怎么就把他写错了,这么简单的题都做错,我真笨。我这样责备着自己,还是忘不了做错的题。我真后悔,如果当时认真检查,认真做题怎么会这样呢!这下同学们肯定都作的比我好。唉!真是没办法。