有一天,一只勤劳的大象来到自己的香蕉林,自言自语地说:“自全靠我自己的劳动说获得的劳动成果啊。”大象把长长的鼻子一甩,就把一大船香蕉拿了过来,一个香蕉树上的香蕉摘完了,另一个香蕉树也摘完了。
2小时后,大象说:“终于摘完了一半的树。”突然,一只狡猾的狐狸边唱边跳的向一片香蕉林走去。护理看见了说:“哇!这么多香蕉,一定很好吃我要弄一个尝尝。”
晚上,大象抱着一把香蕉吃的津津有味,狐狸看见直流口水。狡猾的狐狸敲敲门,大象向门走去说:“是狐狸妹妹啊,这么晚找我做什么。”狐狸说:“我在路上时看见一只饿倒的小熊,一时找不到吃的,所以找大象哥哥你来帮忙。”
大象二话不说,直接重箱子里拿出两把最大的香蕉给了狐狸。狐狸走了离大象家不远的一棵树下说:“你个大象真笨,这样就被我骗了。”大象愣住了,把鼻子一甩就把香蕉拿了回来。
第二天,狡猾的狐狸趁大象没有在家,就悄悄的去大象家偷香蕉,你一把又一把的放进大口袋里,突然大象回来了,狐狸慌慌张张的在大象家里乱串,大象看见了说:“你这狡猾的狐狸,骗不成就来偷。”大象看见护理口袋里的东西,一下子把狐狸扔进了水里。