摸瞎子小学作文
我最喜欢的游戏就是瞎子摸人。因为这个游戏既刺激,又好玩,在玩游戏的时候,让我有种既害怕又期待的感觉。
星期一的语文课上,老师布置完写作要求后,就带着我们班的同学到操场上玩游戏。老师让我们自由活动,同学们有的在玩写大字,有的在玩丢沙包,有的在玩丢手绢,有的在玩老鹰抓小鸡……玩得可开心了!而我呢,就和我的小伙伴们一起玩瞎子摸人的游戏,游戏规则这样的:先用石头剪刀布的方式决定谁当“瞎子”,然后把当“瞎子”的人眼睛要被蒙起来,让周围的人再检查一下他(她)看不看得见,接着“瞎子”就开始来抓我们了!被抓的人就轮着当“瞎子”。
我和同学们一边喊,一边伸出手:“石头剪刀布!”很不幸,最后我输了。同学们不约而同地跳起来说:“你当瞎子!你当瞎子!”说完之后,一位同学麻利地帮我蒙上了眼睛。游戏开始了,我缓缓地伸出手,开始慢慢地走呀走呀,两只手摸呀摸呀,仿佛一只迷路的小鹿。“啪啪啪”我开始听见了周围有很多响亮的拍掌声,趁大家不注意,我突然双手一伸,哈哈!被我抓住了两同学。我高兴地一边扯下眼罩,一边说:“我赢了,我赢了!”心里可开心了!美滋滋的!就这样我们的游戏一直持续了一节课……
突然,下课时间到了,我们都叹了一口气说:“美好的时光那么快就结束了!”我以后还想上一节这样有趣的语文课!