摸瞎子小学作文
星期六的下午,在课堂里我们玩了一个叫做“瞎子”摸人的小游戏。这个游戏很好玩,我们玩的非常开心。
游戏规则是:首先由一个同学把眼睛蒙起来当“瞎子”,然后摸人,摸到后必须猜出那个人是谁,如果没有猜中,“瞎子”就为大家表演一个小节目,被摸到的人继续当“瞎子”。
游戏开始了,首先是谭志伟自告奋勇的当“瞎子”,老师用领带把他的眼睛蒙起来,我们其余的同学都迅速的藏了起来,只见他小心翼翼的左一摸,右一摸,最后双手一起摸,终于摸到了黄志鹏。他摸了摸头发,发现头发比较短,大声说“肯定是个男同学”,再摸摸衣服是一件短袖,个子又比较矮小,迟疑片刻,高兴的说:“郭成宇”。“哈哈……”,我们都都大笑起来,摸到的是黄志鹏,可惜竟猜成了……谭志伟不得不为我们表演一个节目———朗诵了一首古诗。
游戏在继续着,很多同学都有幸当了一回“瞎子”,大家都很高兴!