摸瞎子小学作文
说起瞎子摸团鱼大家并不陌生。今天,我们在操场举行了别开生面的瞎子摸团鱼。
游戏开始了。第一个被蒙上眼睛的是何易珈,我们决定,戏弄戏弄他,陈老师悄声无息地打开了门,我们一窝峰涌了出去,陈老师则在门口守门,我从一点点缝隙中看到,何易珈左扑一下,右扑一下,一会儿撞到墙上,一会儿摔倒地上,滑稽极了。这时,我们又捅了进去,何易珈火冒三丈,大喊一声:“红灯!“我们立刻停下了脚步,何易珈向老师走去,陈老师微微蹲下,何易珈摸了摸陈老师的头发,说:“这是哪个人啊!梳这么奇怪的头发。“我们再也忍不住,哄堂大笑,何易珈解下蒙眼毛巾,也忍不住笑了。
第二个是李雨航,他摸来摸去,最后摸到了我,我想:完了,我的腿算很粗的,他不得摸出是我吗?我的心砰砰直跳,大气不敢喘一口,谁知,他摸来摸去,摸了半天都没摸出是我,我不耐烦了,拔腿就跑,呼,逃过一下。
玩了很久,他们都没摸到我,陈老师问谁还没当“瞎子“,我举起了手,陈老师让我当“瞎子“,我被蒙上了眼睛,眼前一片漆黑,我听到背后有一点声音,我喊了一声:红灯“听到背后又传来了声音,我小心翼翼地挪动着步子,咦,眼前怎么这么亮啊?咳,原来,我走到窗台前了,后面怎么有笑声?我向后猛一抓,抓到了一个人,我摸摸他了后背,有一点格子似的帽子,“是曹纶羽“我脱口而出,“对了!“我哈哈大笑,果真是她!
游戏在一片欢声笑语中结束了。