摸瞎子小学作文
今天晚上,我和胡天乐在球场上玩盲人人体模型。我们的“盲人摸象”游戏规则是这样的:一个人充当盲人,蒙上眼睛,然后在规定的范围内以任何方式触摸一个人,然后让被触摸的人代替触摸他的人。
我们用石头剪刀布决定胜负。可惜胡天乐真的很倒霉,第一盘就成了“瞎子”。我把蒙眼布绑在胡天乐的头上,用力把胡天乐举起来,然后转了几圈才把他放下来,然后冲着他喊:“走!”
这个胡天乐还挺有心机的,他也用过“从左向右打”的战术。他先是用脚猛踩左边,准备向左边冲刺,却突然来了一个转身冲刺,我和边让马跑了,逃了。好你个胡天乐,你给我耍花招,我给你个反奸计。你被蒙住了眼睛。现在你“瞎了”。盲人只能通过听觉来判断我的位置。只要我不出声,你就帮不了我!我一不干,就坐在地上没声音。我坐在地上,为自己的高明计划高兴,胡天乐一踩我的腿,我立刻尖叫起来,胡天乐二话没说就把蒙着眼睛的布脱下来,戴在我头上。
我采取的计划是:“出其不意,出其不意。”他们以为我在听声音,就想搞“背后偷袭”结果我突然转身…
给盲人做模特挺好玩的!