新数学老师作文
我告别了四年级美好快乐的时光,步入五年级的学堂。在这里我认识了即将陪伴我五年级时光的新老师,我的数学老师——张老师。
报名那天,班主任周老师给我们全体同学介绍了新数学老师张老师。张老师一走进教室,就给我带来了一种亲切感,因为张老师很喜欢笑,并且张老师笑得时候很甜,我非常爱看张老师笑。我觉得同学们应该和我也同样认为吧!不过我只是对张老师有表面认识,我还要对张老师是有更深的认识呢!张老师一定能成为我的良师益友!
我会在新的一年里做最好的自己。