斗牛游戏作文
“加油,加油!赵雨轩加油!”耳边传来响亮的呐喊声。是谁?原来是金笔在体育场玩“斗牛”呢!斗牛?哪里来的牛?怎么斗?......我想你一定有很多疑问吧,别急,别急,我来给大家讲解一下吧!
游戏规则是:每人在背上贴几个字,在红线里蹲着跳,不可以让对方看见你背后的字,谁先让对方看到,谁就输了。游戏开始,我们组派出张思彤先上,对方让“天下第一”上,张思彤很机智,不一会儿就把对方背后的字喊了出来!
轮到我上场了,我迫不及待的站到了红线里,迎面而来的是王源,我心一下子放松了!“呵,王源一个小姑娘还不好赢!”我暗自窃喜道。我一上来就高高的跳起来试图看到王源背后的字,而她每次都是灵巧的向旁边一跳,总是能轻松的躲过我的“高跳计”,我放松的心开始紧张起来,手紧紧握着,似乎要随时打她一拳。于是,我们俩开始像青蛙般的跳动起来,拼命想看到对方身后的字,我趁王源不注意,一个高跳看见了两个字“......向上”,“正确,还差前两个字!”老师高兴地说道,似乎很期待我的胜利。王源开始变得谨慎起来,我只要稍微一跳,她便快速地转向另一边。就这样,我们僵持了几分钟,腿似乎都像灌了醋一样,酸溜溜的很不好受!“时间到,结束!”老师大声喊道。我可不想放弃,就在老师喊话的时候,我一斜头看到了她背后的“天天向上”四个字,我急速地喊了出来,可惜,比赛时间已经到了!
这个游戏不仅让我收获了快乐,还让我明白了想做成功一件事,必须要把握住时间!”