今天已经是2022年了,2021年离我们渐渐远去,真舍不得2021年啊。在2021年的最后一天,我们大家不约而同来到**碑,在钟声中送走2021年,迎来崭新的2022年。
就在昨天晚上,夜虽然已经很深了,但**碑却成了欢乐的海洋。
我们坐的301路公交车还未进站,街上就被行人挤得水泄不通了。我们只好下车步行;**碑热闹非凡,到处都是人声,到处都是人影,有男的,女的,年轻的,小的……因为今天是2021年的最后一天,大家都来听新年的钟声。
在人山人海的街上到处是卖气球与卖闪着光头饰的,人们有的戴着牛角帽,有的戴着兔耳朵,还有的拿着五彩斑斓的气球来放飞愿望与梦想,站在高处鸟瞰到处都是闪亮的光芒,把整个**碑照得如同白昼一般。
越往里越挤人,所以我们没能进去,为了安全只好先回去了,心中有些舍不得。**碑渐渐远了,突然远处隐约传来钟声,啊,是**碑的钟声,是新年的钟声,2022年到了。