毕业作文500字
记得刚上一年级时,我们对新的生活充满了向往,有着强烈的好奇心。我们越来越大,看着许多哥哥姐姐走出了校园,却不知自己有一天也将告别校园。
毕业,对于我们来说是一个陌生的词语,却又那么熟悉,是因为我们快毕业了吗?如果是这样,那我真想重新上学,重新再认识你们。我好害怕,害怕你们离开我,害怕你们不能再和我在一个教室上课了,害怕我们不能在一起打打闹闹了。那又怎样,我们还是要面对现实,不是吗?天下没有不散的宴*,可是我们不是都说好了吗?
六年的小学生活稍纵即逝,还记得我们刚上一年级时,从aoe开始一笔一划地学写字,到现在知识广泛,最要感谢的莫过于为我们辛勤付出的老师了。
调皮捣蛋的**过不少的坏事,既令老师烦恼,也让父母伤心,还有同学们的打打闹闹,仍然历历在目。友情是不可比拟的,有一件事令我十分深刻。
“上体育课喽,终于可以打篮球了,来我们这个场地。”我来到一个场地面前说。经过了一些简单的分组之后,篮球赛正式打响了,在一波进攻以后,我被撞到了,第一个先碰地的脚擦开了一个小伤口,虽然是小伤口,但是流的血一点都不少,不一会半个膝盖骨被血覆盖了,我的队友急忙拉我起来:“快去医务室,赶快!我扶你去。”我一瘸一拐慢慢地来到了医务室,我被同学的行为感动了。
如今种下毕业树,他是我们友谊的象征,我们的友情如胶似漆,转眼间,将要分别,带着深深的不舍,如果可以,那么,我们就在初中一起重逢。毕业树,我们一定会友好相聚!