无法忘却的生日初一作文
每个人的生日都是独一无二的,每当到过生日的时候心情都是十分愉悦的,但总有些生日是你无法忘却的。
我的生日的那一天非常特殊,每次生日总是四个人一起过,这是因为我和爸爸,妹妹还有姥爷是一天生日,每次过生日都是全家聚在一起高高兴兴的过,十分热闹。
可是,好景不长,一个意外我们的生日不在喜庆,而止取代的是一种沉重的,悲伤的气氛。
就在几年前我的姥爷意外发病去世了,他一直是最疼我的人,这一打击犹如晴天霹雳使我悲痛欲绝,在家里不愿出去。一直不相信姥爷就这样去世了。
家人也是万分悲痛,整个家都蒙上了一层悲怆的氛围。妈妈安慰我说:姥爷是到了另一个世界去享福了。可是我也不小了,怎么能不明白妈妈的话呢?
我在房间里待了两天,想了很多,哭了很多,可是哭的再多也换不回姥爷了。如果能让姥爷回来,让**什么我都愿意。不过人死不能复生这句话亲人也告诉我了很多遍,但是他们何尝不想让姥爷回来呢?
就是因为这件事,每当我过生日的时,不会有聚会,不会有祝福。每次我都会去姥爷的坟前跟姥爷说说话,走的时候给姥爷磕头。姥爷在我小时候总是带着我玩,给我讲故事,可是我现在再也见不到姥爷了,再也听不见姥爷的声音了,再也不能跟姥爷出去玩了,再也
当年姥爷去世的那个生日,那天的场景,那天的人,我都记忆犹新,仿佛是昨天的事。姥爷,我想您!您的身影我没齿难忘!