我的春天来了作文
春姑娘静悄悄地来临了,感觉它让整个世界都"苏醒"了,我跟随着春风寻找春姑娘的踪迹。
春风把我带到了美丽的学校。学校里哪有春姑娘呢?哦,原来春姑娘藏在这几个地方。她藏在同学们郎朗的读书声,“和我们一样在鲜花中读书,和我们一起享受春天……”;她藏在同学们欢乐的笑声,“呵呵,来追我啊!哈哈,追不上……”;她还藏在小鸟的歌声里“叽叽喳喳,叽叽喳,叽喳喳,叽叽喳…”校园里洋溢着欢乐愉快的声音!
春天来了,到处点缀着大地的翠绿色的地毯。大地上的小草也长出了新的嫩芽,伸个懒腰,好像在给小朋友“招手”呢!春风把我带到了小溪边,各种花儿争娇斗艳,小溪周围有许多颜色的小花,有:西瓜红、大红色、深绿色、嫩绿色、马尔代夫色、海洋蓝、天空蓝、鸭黄色……这儿一丛,那儿一簇。很不少呢!像一片翡翠,五颜六色的,给大地铺上了“绿宝石”的地毯。小溪边构成了一幅生机勃勃的春景画。
春风又把我带到了世外桃源——公园。在春天的吹拂下,到处都是欢天喜地的景象:那空阔的草地,站满了许许多多的天真无暇的孩子们在放风筝,天空上的风筝有的像虎视眈眈的老鹰、有的像自由自在的云朵、有的像自由翱翔的小鸟、有的像威风凛凛的老虎、有的像翩翩起舞的蝴蝶……。这场面真像“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春天是给人带来生命力,也带给人们新的希望。
如今,春季已到,春天是一年中最美丽的季节,到处都是一片生机勃勃,欢天喜地的景象。春天真是让人感到心旷神怡呀!