写晚霞作文600字
啊!这是多么美丽呀!多么美丽的晚霞啊!
我坐在教室正中央的位置,从那里我刚好能够看见窗外的晚霞,真的是,太美了!每每最后一节课,只要不下雨,他就会出现,即使下上了雨,等雨停之后,他也会显现出来。
他真的很美,是红色的,像火一样,看起来很压抑,但很美。是粉色的,像桃花一样的颜色,很浪漫。是金黄色的,他就如同黄金般闪闪发光,吸引着我的目光。他是最美的,也是我最喜欢的,只要他出现我就立马会看向他,那时我看的无比沉迷。学校的半边天,都被演成了金黄色。他透着光从教室的窗户那儿将那金色的光洒进来,配合着耀眼的阳光,洒到教室里。
那时我无论如何也不会认真听讲的,我呆呆地望着他,如同痴汉般。我就这样呆呆地望着,也不知过了多久,铃声便打响了。对,我放学了。这是最后一节课。
接下来我恋恋不舍的移开我的视线。收拾东西,并且询问我的同桌,今天留了什么作业?不是我有意要询问的,而是我的心思从来都在那金色的晚霞上,我不知道老师说了什么。我只知道很美,真的很美。
其实那时候,晚霞已经暗淡了下来,虽然天还是金黄色的,但却比不了他刚出现的时候,否则我又怎能移开我的眼。紧接着我走出教室,站排,然后走出教学楼。我是在前楼,所以当我走出的时候,那晚霞已经被遮盖住了,虽然很失落。但家总归是要回的。
呼,真期待明天呢!不知道会是什么颜色的,是红、是粉、还是金黄。随便一个都好,都很美,最好是金黄色,因为他很美,是让人陶醉的美。不过学校的教学楼,真的是观赏晚霞的好地方。