写晚霞作文600字
有早就有晚,有早霞就有晚霞,晚霞说到底也比早霞漂亮那么一丢丢。为什么晚霞比早霞漂亮呢。晚霞漂亮吗?让我为大家揭晓晚霞到底漂不漂亮?
暑假的一天黄昏,天空飘来几朵白云,我躺在房屋上,看着那几朵白云,白云是白色的,与周围的天空融为一体。,天有点泛蓝,也有点泛白。突然天不知道怎么被渲染了一般。变成了灿黄灿黄色,也许,云受到了天的感染,也随之而然的变成了白色参着点儿黄灿色。鸟儿在天空自由的翱翔,为自己寻找住的地方。美景渲染着我们,让我们眼睛离不开天空。
远处的天际,天颜色是浅黄色的。突然变成了深黄色。这一系列的转变使晚霞美丽得到了最大的升华。鸟儿也是被这种景色的渲染了。也是缓缓的飞向天空,致以最高的敬意!晚霞用他的光线照耀着大地,使大地充分吸收晚霞的晚霞,这是天地晚霞三者仿佛融合在了一起,让我们分辨不出哪里是天,那里是地,哪里是晚霞,这是世界仿佛充满了金色,晚霞的光照耀着我,那光非长柔和。
照耀着我身体的每一个细胞,我不知这磨了。我闭上了眼睛,任凭着晚霞照耀着我突然,晚霞变暗了有金黄色变成了浅黄色。这时,天地都把晚霞衬托起来。这时,晚霞非常美,美到了极点,我痴痴的望着晚霞,心中有说不出的滋味。美丽,一个字,美,两个字,美丽,三个字,太美了,这就是晚霞,最后晚霞被黑暗替代,消失在云边。
这就是晚霞,一个**无常的景物,晚霞天天都有,但我们要善于发现,善于观察,才能发现大自然的美好事物。