我们鲁中晨报的小记者看了电影《爸爸在哪里》?在老师的领导下。
影片中,父亲带着孩子去动物世界。抢房子的任务很搞笑,就是转30圈然后绕过村长指的三个亭子。我相信很多人都知道,郭涛一转身就会晕倒。这一次,完全是针对他的。别人都转完了,他就转十几圈。史东着急了,一个劲地喊:“村长,我爸爸没事吧?”村长,我爸爸好吗?村长郭涛翻了个身,随即晕倒。因为他最慢,只好把4号古雅的房间画出来。现在想想,又想笑了。肖恩也晕倒在中间,站起来继续。更可笑的是,他跑到几十米外的凉亭跑了三圈,天天追,说:爸,爸,你跑了,就是这样!哈哈哈太搞笑了!暂时有很多搞笑的话要说,太多了!
最后,基米、安吉拉、辛迪、斯通和田甜和他们的父亲扮成不同的角色。电影以观众的笑声结束。