每当夜幕降临,文化城总是热闹非凡。
今天吃过晚饭,我和姥姥、妈妈、姐姐去逛文化城,一走进文化城就灯火通明,霓虹灯、美术灯、彩灯等各式各样的灯在眼前闪烁;叫卖声、音乐声、笑声各种各样的声音形成了一支支美妙的乐曲。
文化城广场西口路两旁,米线、馄饨、烧烤、奶茶让人们口水直下三千尺,疑是银河落九天;衣服、书包、儿童玩具让人目不转睛。从两口走进文化城广场,这里真是人山人海,有跳蹦蹦床的、扔飞镖的、滑冰的,还有许多人坐着看大屏幕电视的。广场中心有许多阿姨在跳健身舞,喷泉北边有许多打羽毛球的,还有小孩在骑马照相。他们玩得好开心啊!
“好吃的面筋卷,快来买呀!”一个女孩缠着她的妈妈非让买,妈妈无可奈何,买了几根让她解馋,等女孩吃完已满脸花猫全是佐料了。大家猜,她是谁,不就是我吗?
文化城的夜晚总是那么亲切,吃喝玩乐都能得到满足,花费不多又颇有乐趣。我喜欢文化城的夜市。