今天早上,我很早就起床,开始写作业,快考试了,我要好好地复*。作业很快就写完了,我又开始做卷子,等写完卷子就快中午了,爷爷问我想吃什么饭。我想了想说:“我要吃饺子。”于是,爷爷就开始准备做饺子。
开始包饺子了,奶奶和妈妈擀饺子皮,爷爷包饺子,我只好运饺子皮了,可是爷爷一个人包不过来,就和爷爷一起包。开始,我不会,包的很难看。最后爷爷教我包,还给我讲了包饺子的要领,我学的很快,而且越包越好,全家人都夸我能干,不一会饺子就包好了。奶奶把饺子煮好后,我们就开始吃饺子了,今天的饺子格外得好吃,我吃了好多。今天虽然很累,可我很开心!