有趣的夏令营作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。知道我为什么这么激动吗?因为我参加了梅州日报组织的黄埔军校夏令营活动。7月17日,我怀着愉快的心情,坐上了大巴车,一路欢歌来到了黄埔军校。
到了军校, 我们先回宿舍换好军装。教官给我们介绍了军校的规定和这次夏令营活动的内容。听起来好有趣啊,我心中充满了期盼。
在七天的夏令营活动中,有许多有趣的活动。我们参加了集训,坐了*,参观了黄埔军校……其中我最喜欢的是CS野战。野战开始前,教官先向我们介绍了游戏规则。游戏开始了,我听到枪声,心里很害怕,躲在草丛中瑟瑟发抖。我看见姐姐们都玩得很开心,我想到了夏令营活动里老师讲的《翱鹰的故事》,我告诉自己:虽然我年龄最小,但是,只要相信自己,就一定行的。我变得勇敢了起来,扛起枪,对准敌人射了几枪,射中了几个人。原来CS野战这么有趣,就在我得意忘形的时候,被别人射了一枪,我气得火冒三丈,我拿起枪对准敌人一阵狂射,终于被我射中了几个敌人,可惜我的子弹也用完了。更惨的是,这是我被我的队友误射死了,队友还幸灾乐祸地冲着我笑。游戏结束了,这次游戏真有趣。更重要的是让我明白了只要有信心就一定能克服困难的道理。
一个星期过去了,夏令营活动结束了,我们恋恋不舍地离开了黄埔军校。这次夏令营活动真好玩,不仅让我学到了课本以外的知识,还让我明白了许多道理。