有趣的夏令营作文
去年暑假,我跟着牡丹晚报小记者团,参加了 “北京——草原”夏令营活动,出发的那一天,来到报社,这里早已是“人山人海”了。有的家长嘱咐自己的孩子注意什么,有的家长给孩子电话交代着一定要保持联系,还有的家长哭了起来。但是我的爸爸妈妈却很放心,露出从容的表情。我心想:“爸爸妈妈都这么相信我,我一定能行!”
告别了爸爸妈妈,我们就出发了,一路上都是欢声笑语,好高兴啊。我们于12点左右到吴桥就餐,主食很丰富,有:米饭、馒头、花卷;菜品有:炒黄瓜、炒木耳、炖蘑菇……还有汤呢:紫菜汤、西红柿鸡蛋汤。看着这些,我忍不住口水流了出来。
吃完饭,我们又去吴桥杂技大世界玩,惊险的杂技让我们看得目瞪口呆,他们太厉害了!要是我也会其中一项就很满足了。嘿嘿,我一样也不会。
很快我们都玩得有点累了,也到吃晚饭的时间了,吃完晚饭我们各自回房间睡觉。躺在床上我有种说不出的激动和兴奋,不知道明天又会有什么惊喜!
接下来几天,我们又去了北京,在那里我们登上了长城,古人说:“不到长城非好汉”,看着那么雄伟、壮观的长城,我高兴坏了。在长城上我还遇到了一个外国人呢,她对我说:“HELLO”,我也笑着回了一个:“HELLO”,表示友好。
我们还去了草原,在那里玩了骑马、滑草等游戏,我们在草原上尽情地跑呀、跳呀,玩得可高兴了。晚上还开了篝火晚会呢!
几天的夏令营生活,不仅丰富了视野,对于第一次离开爸爸妈妈的我来说也是一种锻炼。
参加夏令营真有趣,今年妈妈又给我报了 “奔跑吧少年——品格成长夏令营”,真的盼着开营的日子快点到来,今年的夏令营不知道还会有什么惊喜呢?我盼望着…