有趣的夏令营作文
今年暑假,我第一次离开爸爸妈妈,参加了夏令营活动。我觉得这次夏令营特别有趣,特别难忘。
我们先去了清溪古镇,看到了很多古代的建筑,房屋上有许多精美的雕塑,展示了古代的风土人情。我们还看见了古老的水车,只要用力一推,水车转动,水就被抽上来了。看着水车像车轮一样缓缓地转动,发出吱呀吱呀的响声,伴随着潺潺的流水声,我仿佛听见外婆在哼唱着动听的歌谣……
后来,我们还游览了唐家河自然保护区。这里有许多猴子,它们有着像水蜜桃一样的小脸蛋儿,还有像金元宝一样的小耳朵,可爱极了!你瞧,还有一只小猴子,正躺在妈妈的怀里喝奶呢!这是多么温馨的画面呀,让我想起了很多与爸爸妈妈在一起的美好时光……
啊!这次夏令营多么有趣呀!虽然没有爸爸妈妈的陪伴,但是我们见到了很多美景,学会了独立,学会了与小伙伴和睦相处。我们每个人都很开心。