有趣的夏令营作文
在我的苦苦哀求下,妈妈终于答应给我报个夏令营,我激动地手舞足蹈!出发的前一天,妈妈帮我收拾好衣服和生活用品,就迎来了我的第一次夏令营集体生活,四天三晚。
到了目的地,教练让我们换上了英姿飒爽的军装,可神气了。在夏令营中有很多津津有味的事情,有彩虹大战、真人版的CS、水上大战、篝火晚会……
令我最难忘的是真人版的CS,教练让我们穿上战斗服,戴上战斗帽。随着一声枪响,战斗开始了。我躲在一棵又高又大的树后面,敌方向我们开枪却一个人都没有打到,我和队友偷着笑了。可谁知道对方耳朵那么灵,居然听到了我们的笑声,又朝我方打了两枪,一下子就打死了我们一个队友。我第一次玩这样的游戏,有一点小害怕,紧张的把眼睛闭上,随手乱打了几枪。结果出乎意料打死了他们两个人,哈哈哈……我们大笑起来!随着欢声笑语,我们度过了一个愉快的上午。
转眼间夏令营结束了,我们恋恋不舍地离开了。这次夏令营让我变得勇敢了,懂礼貌了,我盼望下一次夏令营。