未来的教室作文350字
一转眼,2050年到了,我成了一位科学家,创造了许多东西,你看,这不是又创造了一间新型教室吗?
这间教室的建筑材料都是高科技产品,具有一轻二薄三坚固的特点,整个教室可以拆装,如果要外出郊游,可以把教室拆开随身携带,到了目的地又可以装好,既可以学*,又可以当玩具,真是一举两得。
教室的门设计得可不一般,它具有防盗功能,门前有一台微型小电脑,它可以通过指纹来判断你是不是教室的主人。它还有一种功能,如果你迟到了,门上会出现“你迟到了,下次请注意”一行字;如果你按时到校,门口会出现“欢迎你”的一行字。
教室的黑板变成了电子显示板,讲台变成了一个观察窗,台桌上摆放着一台电脑,老师能从观察窗里观察到每一位同学的一举一动,只要一按按钮,表现好的同学会得到一朵小红花,差的同学会得到一个红色警告牌。
老师不用粉笔写字,只要把所教的内容在电脑上打出,显示板就会自动显示出来。同学们课桌上有一台显示器和传真机,只要将作业输入传真机里,显示器就能马上显示出成绩。
你们喜欢这个教室吗?