未来的教室作文350字
未来的教室是一个神奇而有趣的教室,你一定也想去那儿上课吧?那就跟我一起去吧!
来到学校门口,站在特定的位置上来人脸识别,通过后就可以进到学校里了。啊!就像来到了一个美丽的大森林,郁郁葱葱的树木,鸟语花香,空气清新,一个个蘑菇房就是我们的教室了,是不是很棒呀!
教室的墙面是用特殊材料制成,能感知并调节室内温度,让教室里四季如春。屋顶也很神奇,如果阳光充足,温度适宜,它就会自动打开,让我们沐浴在阳光下学*。
一个个电子书桌排得整整齐齐,电子桌上都配有电子笔,还有语文、数学、英语等个个学科,想看哪个点一下就好了,这样我们就不用每天背沉重的书包了。椅子也有特殊功能,当你想要做小动作和打瞌睡时,它就会发出震动让我们快速回到课堂上。
黑板也了不起,它可以配合老师,老师讲到什么,黑板上就会出现什么,让我们身临其境。讲台还可以旋转,如果你上课时稍有分神,讲台就会带着老师转到你身边,提醒你认真听讲!
这是一个神奇而又有趣的教室,你们喜欢吗?