未来的教室作文350字
大家好,我是未来教室的小小发明家。
请让我向你们介绍下我发明的未来的教室吧!未来教室里的黑板可以自动擦洗,很方便。老师在黑板上写字用的粉笔是水果加工制成的,有了它,老师的手和脸就不会因为沾上粉笔灰而难受了。未来教室里的课桌椅,一定要有监督功能,如果我们上课时一不小心趴在桌面上做起了“美梦”,课桌就会感应到并不停地震动来提醒同学们不能睡觉,它就像小老师一样,时刻提醒着同学们上课要认真听讲,必须坐端正。未来教室里的窗户也很神奇哦!夏天,可以制造出冷气,给同学们带来一阵阵清凉;冬天,又可以制造出暖气,来温暖同学们的身子。未来的教室还有自洁功能呢,只要启动教室的自洁功能,地上各种各样的垃圾会自动转化成新鲜的空气,这样,值日生们再也不用为怎么把教室打扫得干净而发愁了。
哈哈!未来的教室不错吧?我想,只要我们从现在起好好学*,未来的教室就会很快出现在我们的面前!