未来的鞋作文
晚上,我钻进暖和和的被窝里,不知不觉地进入了甜蜜的梦乡,梦见了我已成为一个发明家。我发明了各式各样的鞋,各个都有神奇而有趣的功能。
调温鞋这种鞋里装着一个能控制温度的智能芯片,它会随着温度的变化而自动调温。哈哈,有了它,我就可以在最寒冷的南极洲和活泼可爱的企鹅玩耍了,到最炎热的火焰山去游玩啦!变速鞋快点,上学要迟到了!妈妈催促着。我不慌不忙地按了一下变速鞋上的快速键,便以每秒180迈的速度冲向了学校。我第一个来到了学校,享受着胜利的喜悦。我来到大花坛前,按了一下慢速键,尽情地欣赏美景。
音乐鞋这种鞋可以播放世界上所有的歌曲,什么美国、日本、巴基斯坦等,全都不在话下,就连非洲土着人的歌声都可以欣赏到。演员们穿上它,既不用卡拉0K,也不需要乐队伴奏,就可以在舞台上边歌边舞了。
按摩鞋这种鞋可真舒服啊!无论走多远的路,即使是十万八千里,你的脚也仍然是舒舒服服的。因为按摩鞋就像按摩师一样时时刻刻为你按摩。它还可以治疗所有的脚病,一穿上它,脚气、脚臭、鸡眼等将通通被赶跑。