未来的鞋作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼就到了20xx年的未来世界,这里的东西既舒适又方便。其中最奇特的就是鞋子了,不信,那就听我说吧!
未来的鞋子有很多功能,而且是口语的。鞋子的样子就更奇特了,其实,这种鞋子是没有固定样子的,只要你动一下嘴,就能变成你喜欢的颜色和款式了。
这种鞋子除了没有固定的形状以外,还有一项神奇的本领,那就是当你穿着它就可以遨游太空,只要你对鞋子说一声,它就会照映出太空的景象,但跟假太空不一样,它会转移地吸引力,此时,你就会飘在空中,观赏宇宙。
怎样,鞋子的本领是不是很奇特呢?但还有一样,我保证十分之七的人都想实现的愿望。如果你上学要迟到了,你就对鞋子说一声你想去的地方和速度,鞋子就会长出两对翅膀,按照你所说的速度到达目的地。
未来的鞋子不仅会这些,而且还能为你找东西。比如说:你突然发现自己的什么东西没了,你便对鞋子说一声,它就会开启红外线扫描,直到发现丢失的物体为止。接着,它就利用时空扭曲原理将物体准确无误地送到你手里。
“叮铃铃!”“叮铃铃!”“啊!”我大叫了一声,一骨碌从床上猛地坐起来,“哎!”原来是场梦。不过,我一定会造出和梦里一摸一样的鞋子!