我们的校园座落于江西省上饶市玉山县冰溪镇塔山脚底下,如果你们一年四季都来我们的学校,你会发现我们学校一年四季都是绿的。
春天,我们学校东边是一棵以有几百年历史的大榕树,北边是一个大花坛。它们的枯枝烂叶已经没了化作了肥料。树上的叶子刚冒芽。花儿冒出了嫩芽。有水仙、杜鹃、牡丹、玫瑰等,这个花坛是长方形的。
夏天,我们学校的花和树已经长得很茂盛了,树张开它那巨大的手臂,给下课后的同学们乘凉。花儿也开得格外茂盛,重远望去,就像一面五彩缤纷的镜子。树就像一把大伞。
秋天,树的叶子枯萎了,花也枯萎了。而松树和桂花树却还是绿的,别的树都枯萎了。它们挺身而出,精神饱满。高大威武,犹豫守卫校园的战士。
冬天,学校下起了鹅毛大雪,校园被笼罩在冰雪之中。但还有绿。虽然只有松树和桂花树的绿,但还有绿,你会觉得太少了,但这点绿能不让你震惊吗?它们能在寒冷的冬天生长,它们有多么顽强的生命呀!
这就是我们的学校,欢迎你们来我学校玩!