校园的绿作文
我爱我的校园,因为她背靠俺家,但我更爱校园那四季长存,永不言败的绿.
春天,校园里荫动着一片生机勃勃,万物复苏的嫩绿枫扬树的新叶呈嫩绿色叶子呈圆形远远望去,真像一把绿色的大伞。那柔嫩纤巧的枝条在微风中摇拽,像万千条丝绦飞舞。花坛里那毛茸茸的嫩叶摆动着,防佛无数只小手在向你招手致意。各种树都穿着绿绿的春装,披着融融的春光,翩翩地舞出婆裟的倩影。
夏天,校园是一片浓绿。枫扬树伸出宽大的叶子在校园的上空撑起了一把把绿色的大伞遮住似火的骄阳,校园里绿意盎然。抬头望去进入了神话世界,阳光光透过茂密的叶片,成了一片青雾,微风一吹,青雾缭酪。
秋天,叶子依依不舍地离开母体,直到静静的躺下。遮住遍地的枯草,为校园铺上最后一层绿。
严冬来了,绿都集中在了青松上加上桂花树积聚着新绿的所有生命我们的校园是绿的,无论春夏秋冬然而,最动人的绿是在教室里一棵棵小苗正在吸取知识的泉水.
因为有了这小苗,校园才四季常绿,校园才时时处处弥漫着绿的芬芳呵,校园的绿,好一个迷人的世界,我爱你!