写森林作文300字
我站在大柏树上的木屋里,我的前方是一条透明的小溪,小溪旁边有一只棕色的梅花鹿。梅花鹿向另一片空地跑去,空地后面有一座大山,山顶上有一座火山。大山后面放佛变成了另一个世界,那里有遍地的野花和像一把把伞的蘑菇。旁边还有一条小瀑布。可以看清小瀑布里突起的各种石头,小鱼小虾在快活地游来游去,成双结对,就像小天使。石头上面有一座拱起来的石桥,上面还刻了细致精美的图案呢!
我沿着小溪走到最前面,前面阴森森的,还有一片荆棘丛。梅花鹿跑过来,驼起我往前走,我怕它受伤,在它身上盖了一张布。
啊!这简直就是天堂,有各色的野花,还有绿油油的小草。这里有各种各样的树,有的高;有的矮;有的树枝长,有的树枝短;有的树叶是红色的;有的树叶是绿色的它们好像在欢迎我。站在神秘的大森林面前,深深地吸一口气,真是神清气爽!其中还有一些小动物在森林间来回穿梭。
在这大森林里漫步了好久,也该回家了。我回到大柏树下,骑起摩托车回去了。