森林作文300字
在一个广阔的森林,孔雀对动物们说:“你们要参加评选森林之最的比赛,好吗?”动物们说:“好。”熊猫是第一个出场,说:“我们是中国最珍贵的国宝,因为我们熊猫在全世界数量很少,所以我们熊猫就很珍贵。”
蛇是第二个出场,说:“我们是世界上最毒的动物,因为我的牙齿咬是要了别人一口,那个人就会毒死的,所以我就是毒类动物。”
小白兔是第三个出场的,说:“我是世界上最可爱的小动物,因为别人看到我吃萝卜的时候两个小牙齿露出来,所以我很可爱。”
狮子是第四个出场的,说:“我是世界上最凶猛的动物,因为我要是吼一下,所有的动物都会吓得逃走了,所以我是最凶猛的动物。”
孔雀是第五个出场,说:“我是世界上最漂亮的动物,因为我开屏的样子很漂亮,所以我很漂亮。”
经过了动物们的投票,它们都当选了森林之最。