森林作文300字
森林超市生意火爆,老板开了网店,高薪聘请快递员,试用期为一天,消息一出,轰动了森林。
狼来应聘快递员。它看了一下,拿着快递就送,快递是要送到老虎家,而且又是三根火腿肠,它跑呀跑呀,跑累了,打开箱子吃了一半根。有了力气,跑呀跑呀,跑累了,打开箱子又吃了半一根。等送到老虎家,放下快递就走,老虎喊着;“不要跑,我要开箱验货。”这时候老虎发现少了一根火腿肠,投诉狼不守信用。结果处一百倍罚款。
猫头鹰来应聘快递员,这快递就送北极熊家。走到半路,他很困,太阳也挡不住她的睡意,他的眼睛实在是睁不开,迷迷糊糊的。他就索性躺下睡了一会儿,结果等了很晚很晚才送到,这时候冰早化掉了,他遭到了投诉。大象来应聘快递,这快递送到小鸟家。他的大粗腿,翻山越岭,送到了小鸟的家,大象受到了好评。最后,大象成了一名快递员。