森林之王作文300字
森林之王是狮子,狮子非常凶猛,每个小动物看见狮子都要给它让路。
有一天,大象听到了非常生气,心想:我个子这么大,凭什么让路给它走?于是大象就约狮子比试,狮子应约来到比试的地方。大象立刻吸了一鼻子水喷到了狮子的身上,因为水流太大,狮子就昏昏沉沉的回到了家,大家就去了大象旁边说:“大象真厉害,以后我们大象就是森林之王。”
又有一天,小老鼠听到了也非常生气,于是小老鼠就找大象去比试。它钻到大象的耳朵里挠痒痒,大豪痒的直求挠,小老鼠跳出来得意的说:“怎样,怕了吧!”大家夸小老鼠说:“你真棒!”
可是又有一天小刺猬听到了也非常非常生气,所以小刺猬用生上的刺在小老鼠身上刺了几下,小老鼠痛的大叫就跑了。大伙又说:“小刺猬没想到你有这么大的本领。”
原来大家说的都不淮,所以森林以后没有森林之王了。