梦想让生活更美好作文(扩展
一个梦想,两个梦想,三个梦想,千万个梦想……在现实生活中,每个人都有自己的梦想,也都曾为自己的梦想奋力拼搏过。
看到那一条条惨不忍睹的新闻,什么瓦斯病毒爆炸……光听着就可怕。怎样才能避免这些呢?对,就是现代高科技!我想当一名伟大的科学家,用自己的双手去创造更美好的未来。我想研制第一代“下井工人”,让他替代我爸爸工作,它可以帮助人们在危险的地底完成一切;探索大地的秘密,去把宝藏开发。让人们远离危险重重的地下,远离一次又一次可怕的爆炸,无边的黑暗……争取这世界没有地下工作者再死于漆黑的地下,死不冥目。
光说不干假把式,长大我要好好研究理科,研究机器人运作原理,让机器人替代地下工作者们。为了让妻子不再失去夫丈夫,孩子不再失去父亲,父亲不再失去孩子。加油加油加油!做一名科学家为国争光。
妈妈语:理想很丰满,需要现实中的你去努力拼搏!不能光靠嘴说,行动最重要!
我小时候的梦想和天上的繁星一样多数也数不清。因为我小时候就像一棵墙边草,外婆叫我长大当医生。奶奶叫我长大当大老板……在奶奶家我就说长大当大老板,当大老板。在外婆家我就说长大了当医生,当医生。
我长大了,也有我自己的梦想——那就是特种兵。小时候舅舅跟我说长大不要去当兵,当兵很苦。因为我6岁的时候舅舅去当兵回来的时候,舅舅瘦骨如柴,虽然多了些肌肉但是他再也不想当兵了,只当了一年就坚持不住了,但是他再也不想提到当兵一年内的事,如果提到我就会潸然泪下,因为那次舅舅不知道怎么的就进了医院开了刀让有一些事不再提出。
之所以我说我想当特种兵的梦想是美好的,是因为人民子弟兵永远是最美的。兵这个职业永远是最祟高的。
小时候总是太冲动才以为梦想只是说说而已,但是现在长大了知道梦想的含义所以就确定了我的梦想。那就是成为一名特种兵。我会朝着心中的那个梦想,不懈努力克服各种困难,努力实现这个梦想。
曾有人说:“人因有梦而伟大。”有些梦想虽然很远,但我相信只要努力,终有一天梦想会实现!很多人经常问我“你的梦想是什么呢?可以告诉我吗?”但是我总是很不好意思地说“不可以,很对不起。”
其实我想当一个服装设计师,因为我想设计不同的衣服给大家穿上。如果我能够设计很好看的衣服,那我就要做更多的衣服!而且我的价格会比较低,因为我想让更多人都能够穿上又便宜又漂亮的衣服。至于店面,我想开在瑞安三层,你们猜猜是为什么呢?
因为瑞安三层是专门卖衣服的,我看妈妈去买衣服和逛街都会去瑞安三层。那里卖得最好的时候是过年的时候,那个时候衣服都很便宜。有一家店的衣服很好,三件竟然只要100元,真是太便宜了。我就想开一家这样的店,我要早上九点开门,下午十点关门。如果一开始没有人来买的话,我就让几个好朋友帮忙宣传一下,可能生意会很好吧!
我的梦想就是这样的!你们喜欢吗?如果喜欢的话,以后一定要到我这里来买衣服啊!