春天来了小学作文
春姐姐迈着轻轻的脚步向人间走来。
春天来了,我们来到蠡园游玩,走在小路上,路旁开满了各种各样的花儿,有桃花、杏花、梨花......
那粉红色的桃花一朵紧挨着一朵,挤满了整个树枝,它们像一群顽皮的小孩儿,争先恐后地露出自己的笑脸。
杏花三个一群五个一簇,编织出一个个美丽的花环,戴在春姐姐的头上,一阵风吹来,它们就随风飘动着。
雪白的梨花,就像是滚滚的浪花,在阳光的映照下,洁白如雪,银光闪闪。
伴着花香我们来到千步长廊。从长廊望去,下面的湖水倒映着绿树和蓝天。有人将鱼食洒向水面,马上就有几条金鱼游过来抢食,鱼食刚到水面就被鱼儿抢光了。仿佛春天的到来,给了它们能量,个个像百米冲刺的运动员。
不远处,几只鸭子悠闲地浮在水面上,不时地用嘴巴整理着自己的羽毛。难道它们也知道春姐姐来了吗?