充实又快乐的寒假作文300字
时间过得飞快,这个假期是我过得最快乐的假期,可是马上就要结束了,我真是有点恋恋不舍,不过还有点想我的同学们。
因为爷爷奶奶都在农村,所以我和爸爸妈妈回老家过的年,其实在老家过年是很有意义的,老家保留了传统的过年风俗,到了五更天(凌晨三四点钟)晚辈起床给长辈磕头拜年,我也例行公事, 收到了丰硕的红包,帮了妈妈干了许多家务事,锻炼了我自己,买了我最喜欢看的书籍,按我自己的计划完成了我的寒假作业,帮助了需要我帮助的人,最痛快的是在老家放鞭炮,还有轻松自在的玩耍 ,除夕那一天,我在伯母家的房顶上,用积雪写下了“春节快乐”四个大字,写完以后我自己欣赏了一番,逗留半天不舍得下来,我还用照相机拍下了我的“杰作”,很满意,也很惬意。
对于我来说,这个假期是短暂的,不过,很快乐、很充实、很有意义,也学到了书本上学不到的东西,是一个收获很多、快乐很多的假期。