水仙花作文
水仙花刚开始有一颗像大蒜的球茎和许许多多的根。过了几天,有三片叶子从水仙花里面长了出来,还有两片叶子从水仙花外长了出来。扁扁的叶子像韮菜,如果你看到水仙花里有那些圆圆的,鼓鼓的东西,那就是水仙花的花茎外围。别看它细细的,它里面可以装下**均三根水仙花的茎。如果你发现水仙花的花茎外围的头破了一个洞的话,那就是水仙花的花茎头撑破的。每朵水仙花的花都是从绿色的花骨朵到白色的花骨朵到白色的花骨朵开花。每朵开了的水仙花的花里都有一个连着的黄色东西。还有每朵水仙花的花里有六根花蜜,其中有三根花蜜是比较向前的,还有三根花蜜是比较向后的。对了,忘了说了,水仙花开花的时候是很香的。