污染的作文
在我们的生活中,有很多地方需要使用塑料袋。的确,塑料袋的发明在很多时候给人们提供了极大的便利,但同时塑料袋的普及也造成了非常严重的环境污染问题。
当我们走在街上时,我们到处都能看到一个塑料袋不时漂浮。这些塑料袋虽然轻如羽毛,但危害很大。
如果塑料袋漂浮到河里,会给里面的生物带来生命危险。如果塑料袋继续在街上游荡,将对我们的城市面貌产生非常不利的影响。
我觉得为了我们自己的生存环境,为了我们的天性,人类一定要提高警惕,注意塑料袋的危害。
我恳请大家以后出门的时候带上一个布袋,这样可以节省我们塑料袋带来的开销,保护我们美丽的家。为什么不可以?