海风作文300字
我拂过“兴洋17号”,拂过哇哇大哭的孩子,我真心地祝福那些救我和我的孩子的人们,一生都不会碰到灾难,希望我的孩子能茁壮成长。
原本,今天是我的节日,我趁着放假,想带我的女儿来海边看看。我和我的女儿漫步是岸边,享受着迎面吹来的海风,在温暖的阳光照射下,我的心情也特别的舒畅。
突然,我一失足跌了下去,呛了几口海水,海水又苦又涩,海浪一浪高过一浪,我被海浪拍下去,又游上来。我心想:我就算死也不能让我的孩子的人生在这里画上一个句号。想到这里,我拼尽全力努力的划着。这时,我发现一只船在不远处,那船向我开来,船上的人向我喊着,我似乎看到了生的希望,拼命的游去。船上的人放下一根“救命稻草”,我抓住绳子,上面的人放下一个挠钩,可女儿不知道那是干什么的,还好奇的碰了碰,我一狠心只能放开绳子,把女儿钩在上面,我的身体开始慢慢下沉,我大声的喊着:“救我的孩子。”之后,我便失去了意识。
忽然,我发现我又恢复了意识,我变成了一阵海风,在“兴洋17号”上不停的徘徊着,想送他们一程,再看看我获救的女儿。