我建议,我们要到美丽的渔寮游玩。那里的沙滩一片金黄,那里的天映着海,海倒映着天,美不胜收,你们怎能不去游玩呢?
早晨起来,可以去看日出:太阳露出红红的半个脑袋,由切圆变成半圆,再由半圆变成一颗火红的耀眼的明珠挂在空中,它会让你赞叹,会让你在这次春游中快乐起来,这样的美景,真的是一个人间仙境。
天渐渐亮了起来,太阳也从可直视的红光变成了刺眼的金光。浪花滔滔,这时听着浪花,闻着大海独特的气味,这是最好不过了。浪花唱着“哗——哗——”的唱着歌,跳着舞。大自然都在欢迎你的到来了,你真是要非来不可!
除了浪花儿,沙滩也有另一番景象:沙滩轻软的,金黄金黄的,再加上光的照耀,海的冲洗,变的闪闪发光,犹如一片巨大的金子。我们可以在这里堆沙堡、扔沙子。别提有多有趣了!你也不想试试吗?
如果你玩倦了,你就可以买一些食物,拾一些石头和贝壳。一边吃着东西一边吹着海风欣赏着小宝贝,要多舒适有多舒适。
听了我的讲解,你肯定想去这个欢乐渔寮的,所以,我建议这次春游就去渔寮吧!