游学作文400字
美国游学我觉得非常好玩,我学到了很多有趣的知识,也认识了很多外教老师,其中最令我难忘的是肯尼迪航天官。
故事要从美国七月27日说起。我很早就醒了,我很兴奋,因为今天我们要去肯尼迪航天馆。我们的路程并不远,一会就到了。肯尼迪航天局于2007年停止制造、发射航天器并制造了展馆变为肯尼迪航天馆它的周边环境,有植物,有动物,应有尽有。在发射台旁有一个个小河流。因为火箭发射的时候会带来巨大的噪音,这个噪音足以把发射台阵塌。周边的水和河流可以缓解这些噪音可以使发射他多次使用。1969年阿波罗11号成功登上月球,在月球上踩了一个脚印,说了一句为全世界骄傲的话:“这是我的一小步,却是人类的一大步。”
我们见识了许多飞机,还看了一场发射表演。我也坐了一次非常好玩的“电影院”为什么说?因为这个电影院会上下摇摆,像真的在飞机上一样。
我非常佩服美国航天的发展。他们在那么多年的制造火箭。虽然他们也有失败的时候,但他们能从中吸取教训,改掉缺点,发明出更好的火箭。祝他们成功!