世博游作文
今天是我来上海的第二天,我们打算去世博会玩。在叔叔和姑姑的陪同下我们全家来到了人山人海的地铁站。
等姑姑买好票以后,我怀着无比兴奋的心情进了地铁里。大约过了半个小时的时间,我们到了世博园的门口,妈妈提议:“我们去***馆吧!”“好啊”我兴高采烈地说。于是我们就去排队了。
排队的人可真多啊!我们大约排了一个多小时才进了第一个休息点,首先映入眼帘的是一头金骆驼雕像,在阳光的照射下金光闪闪,栩栩如生。我们全家在那合影留念。然后我们又继续排队,刚排了一会一件意想不到的事发生了。一位***叔叔来找我合影留念,刚开始我因紧张而不敢去,后来听了大家的一番劝告后,我还是去了,照好后那位***叔叔就让我们先进去了。一进门只见里面灯火辉煌,到处都镶满了液晶电视。不一会儿电视里出现了一些***的名人,他们向游客介绍了当地的文化、历史,游客们都坐在地板上认真地听着。听完后,在导游的带领下我们进了另一个大厅,在那里我们看到了***的变化,从以前的贫穷落后,到现在的繁荣昌盛。
出了***馆后,我们又到了别的场馆玩,天渐渐暗了下来,我依依不舍地离开了世博园。
今天的世博之行真让我流连往返。