游世博_作文500字
在中秋节放假的时候,我和叔叔、婶婶、弟弟跟着旅游团坐大巴来到了上海世博会。
在去上海的路上我很兴奋,一夜都没睡好觉。到了上海,我们找到了一个停车场,把车停那,下来吃早餐。吃过早餐我们来到了盼望已久的世博园区,到了那里导游给我们说了几点回合,之后我们就排队进入园区。进入里面,我们先买了一个世博护照,去参观一个馆,如果里面有章的话,可以盖个章,留个纪念。我们第一天去了很多的场馆,如:美国馆、哥伦比亚馆、秘鲁馆、巴西馆······下午到了指定时间我们回到了停车场。晚上,我们来到上海外滩坐船观光风景。最后去宾馆休息。这一天我们玩得很开心!
第二天,我们观看了英国馆、荷兰馆和中国太空家园馆,中国太空家园馆我们排了很长时间的队才进去。这个场馆一共有三个部分,第一个部分是让人们了解一些星球与星座;第二部分是观看两部较短的三D电影——《太空侠》和《万户飞天》;第三个部分是人们的愿望与一些灾难来临时的情景。看过中国太空家园馆我们就回到停车场,人们到齐后我们就依依不舍的离开了上海世博会。
上海世博会给我们留下了许多美好的回忆,我可以说20xx年也就是今年的中秋节,是我过的最有意义最快乐的中秋节!