滑雪描写作文
人生酸甜苦辣五颜六色。每一次经历和尝试都充满了无限的力量和活力。在我的小学生涯中,我尝试滑雪,体验了生活的乐趣和生活的无限力量。
又到了寒假,终于到了我梦寐以求的哈尔滨。当我到达那里时,我不禁感到失望和高兴。失望是因为不是我期待的意境,而是乳白色。开心的是,比我想象的更有活力和生机。
我迫不及待地穿上旱冰鞋来到了滑雪场。真的很热闹。十五六岁的男生,标准动作很好,滑冰鞋也很棒。所以给我一种滑雪很容易的错觉。我没在意3721,就大步往前跑。没想到,我一头栽了下去:嘴在吃雪,脚在天上,我又想:肯定没那么难,哼,我不信,有点破事,能难为我吗?于是我变强了。双脚张开180度开始跑步,知道吗?没等它溜,一只狗啃屎,我的信心急剧下降。我把旱冰鞋扔在冰上,自己去生闷气。过了一会儿,沉默的父亲自信地走上前来;“不要什么都急,慢慢来,一步一个脚印,这样才能坚定。否则,我给你看。我的心融化了。觉得:爸爸就是这样,我得给他点面子,就按照爸爸的动作认真学了。
努力是有回报的,我终于学会了。