滑雪描写作文
今天,天气晴朗,我和爸爸去滑雪,大伯父一家人一起去,一路上,我耐心等待,心里却早已按耐不住,好想快点到滑雪场。终于我们到了!我高兴地跳了起来,忙催爸爸去买票,真想马上试试这刺激的游戏。我冲向服务台,一位阿姨给了我一个大包,我打开一看,里面是厚重的滑雪服,爸爸说还有雪橇和雪柱呢!真的好新鲜!我快速的穿上这些,走了走,哈哈,真像一只笨重的大狗熊。
我顺着人流向前走,一片白皑皑的雪地展现在我的面前,真美啊!教练在一旁为我讲解滑雪的要素,可我却耐不住自己先滑了起来,效果可想而知我摔了一大跤,然后我又自己勇敢地爬了起来,认真地听着教练所讲的……慢慢的,我有所领悟了,我决定去探险,爬上了12米的高坡,我心里忐忑不安,可看别人都“嗖嗖”地向下滑,不由心痒痒,一鼓气,下去了,当我再睁开眼,已安然无恙,不由高呼——我成功了……
一天的运动,虽然让我很疲惫,但是我觉得滑雪是很有趣的运动,它能让我强健体魄同时还锻炼了意志,让我知道从哪儿跌倒就从哪儿爬起来,一定不要停止前进的步伐!