我的漫画老师作文400字
在我小学的老师里面,我觉得最有趣的老师,那必须是语文老师了!
我的语文老师姓江,所以我们同学都叫她江老师,她,经常穿裙子,每一次穿的都是五颜六色的。配上一个老师身上必不可少的东西,扩音器。简直是完美搭配!
除了这些,还有让人最佩服的就是老师的眼睛。你瞧!那边的XX同学正在说话呢!正当我们以为老师没有看见。突然,老师说了一句:“XX同学,你不要讲话了!现在给我举起手来,站在黑板前面!”不愧是火眼金睛!
记得有次,这一节语文课是我们最难忘的一节。这一节课,老师给我们拍了一张大合影。你看!有些同学摆着剪刀手,有些同学摆着很帅的pose,还有些同学是搞怪系,一边吐着舌头,边挥着手!老师把我们拍的照片投在了屏幕上。同学们七嘴八舌的讨论起来,一会儿说:“啊!这张图把我拍的好丑!”又一会儿说:“哈哈哈哈!我们俩也太搞笑了吧!”本以为这节课会愉快的过下去。结果在这节课的最后两分钟,老师还是给我们布置了一篇作文《开心的一节课》,我们只能把作文写好,望着江老师潇洒的走出教室。边写着痛苦的作文!
这就是我的漫画老师!一江老师。