我的语文老师——胡老帅,是位招魂师,至于她为什么被我称为招魂师呢?那就请听我说说吧!
她戴着一副眼镜,一看就是知识多多的样子,一头浓密的、卷卷的头发,一张能说会道的巧嘴,老爱穿上长裙,看上去斯斯文文的。其实不然,你要是当过她的学生,听过她的课,你就会看到她张牙舞爪的样子。
记得一次语文课上,我在听课。老师让我们拿出作业本,正好转头拿作业本时,只见我的同桌正呆呆地望向操场,我没理他,老师说:"这道题应该怎么做…。…"说到一半,老师向我这边走过来。我慌了,以为我做错了什么呢!没想到老师一来这就盯着我同桌,嘴里念叨着:"玛咪玛咪,乌卡乌卡……请这位同学把失魂的灵魂找回来吧,不要再把自己的灵魂游荡到大操场了……"说着说着,老师又念了一大串咒语。大家见这情形,哄堂大笑,胡老师也太搞笑了吧……同桌还迷茫地望着老师。"不是吧?老师难道是招魂师?我惊呆了!只见老师回到讲台说:"以后请不要把灵魂放在操场上去喽,不然我还要去把你们魂招回来。"紧接着,胡老师继续认真地讲作业本。
听完了我的小故事,是不是觉得我的老师很神奇?这就是我们的胡老师,超级幽默的老顽童。