一天晚上,我回到家中写作业,作业留得少,不一会就写完了,无聊极了,碰巧看见了我妈的手机,正巧妈妈又去了饭店,所以我玩起了妈妈的手机,不一会儿,感觉十分困,我就去洗把脸,而手机不小心掉进了水盆,只听一声刺耳的“刺儿拉”声,手机坏了,我心不免紧张起来,不一会儿没心的我把这事儿忘了,又玩起了别的 。
不一会儿听见门作响,我打开门,原来是妈妈。只见她上气不接下气的说:“没...没事吧!你...你怎么不接电话,急死妈妈了。对了,我手机呢?”这时我想起了手机,我支支吾吾的说“手...手机...掉...掉水里了...坏...坏了!”“什么?”妈妈怒火从天。“我的手机很贵,被你弄坏了”妈妈顺手一个嘴巴,给我的脸打肿了,我无能为力,只有走进卧室痛哭,这是,我感觉肚子疼就去上一号。突然我发现妈妈在她的卧室里哭泣,还说:“唉,不知我儿子被我打伤了没,我下手太狠了!......”