未来的家作文
随着科技的进步,人们的生活条件也越来越好了。
今天,王美回到家后,发现家里完全变了,之后就急匆匆地跑去写作业了。写作业时,王美不小心把水弄洒了,作业本上全是水,就在这时,奇迹发生了,作业本上的水消失了,王美十分惊讶,水哪去了?
晚上,王美听到妈妈开门的声音,迫不及待地冲过去把这件事告诉了妈妈,妈妈笑着说:“因为在你上学的时候,我请人把家里装修了一下,而且我们家有隐形机器,你自己去观察吧!”妈妈说完就去煮饭了,王美不停地寻找隐形机器。
第二天晚上,王美赶紧写好作业,又去寻找隐形机器了。妈妈带着王美来到了卧室,拍了拍手,一条彩虹出现了,妈妈说:“这是彩虹路,当你走到红色路上时,你就可以去世界上的任何地方,你在任何地方拍手,彩虹路就会出现;踩上黄色路时,彩虹路就会带你回家;如果你踩上橙色路,就可以飞上天空去;如果你踩上绿色路,就可以飞回来,剩下的颜色可以帮你逃避灾难哦!而且我们家的门可以防小偷,它有三关,第一关是声音识别,第二关是人脸识别,就算小偷过了前两关,到了最后也会被从天而降的笼子送去监狱,因为门会自动识别指纹。”
未来的世界很美好,你们喜欢吗?