我未来的家作文
未来我是发明家,我会发明对人类有帮助的东西,会让沙漠变成绿洲;会让书木不在减少;会让科技越来越发达。
未来我是发明家,我会发明一辆汽车,那辆汽车可以上天入地和下水,这辆车是用海水当作汽油,不管路多难走,它都能走过去,如果在天上飞行的话,他都可以像飞机那样飞,不会撞到任何在天上飞行的动物。如果有人酒后开车,那辆车就会让车的主人清醒。辆车也可以自动行驶,如果这辆车在水下,它就有自动防水功能。如果在海底撞见了食肉动物。这辆车就可以隐形,食肉动物看不见也闻不到。这辆车路过的地方可以撒下种子,让沙漠变成绿洲;让冰川不再融化;让农民不再辛苦种地。
未来我是发明家,我会发明一个房屋,这个房屋不是普通的房屋,而是一个多功能的,他是用理想中的“泡沫制成的钢铁”这是用新型材料制成的。轻巧,坚硬,防水,耐高温,房屋的整体是圆的,可以自动变大变小,屋里头有防盗装置。进门时只要报出密码,就会自动打开。买了房屋全都是自动的,真的生活起居方便极了。可以让小孩子们在家里上学。
未来我是发明家,我要发明一个机器人,机器人是万能的,可以打扫卫生;可以做饭;可以洗衣服;可以……如果有了机器,人类的生活不用那么麻烦。
未来我是发明家,我要发明一个万能的桌子,按一下红色的按钮,可以出来一个电灯,我在停电中,只要按下这个按钮,这个电灯可以照亮整个屋子。车子的内部有一个电池,电线连着电池。电池用也用不完,因为是太阳能的。黄色的按钮是放物品的,按下后你对他说放什么东西的时候,他便会给你取放。
未来我是发明家,我会发明,未来真的是发明家的话,可以发明很多东西,造福全人类。