生活的酸甜苦辣中流露着幸福,生活的喜怒哀乐中更洋溢着幸福。
当我们班的接力赛毫无悬念地闯出年级比赛时,我感到了幸福,当那20位队员再次圆满完成少城片区比赛的一刹那,我们欢呼,我们雀跃,那一刻,我们赢了!“一个人有了远大的目标,就是在最艰苦的时候也会感到幸福。”的确,六年了,为了这一项荣誉,我们在赛道上拼搏了如此长的时间,我们在赛道上洒下了如此多的汗与泪。这一切,只是为了六年来朝思暮想的梦想,现在,梦想成真了!想必我已经知道了幸福的含义——幸福就是胜利的喜悦!