珍惜作文
有一句俗话说的好“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”说的是要珍惜时间,不要去浪费自己宝贵的时间,因为我们是时间的主人,我们可以自由的分配我们自己的时间,不是让别人决定我们自己的时间。时间是宝贵的,用金钱也买不到,有了时间,你可以去做很多事情。
有些人不珍惜时间,让时间快速的流逝,老了留下很多遗憾,珍惜时间的人,时间也会珍惜他。让我们大家做一个珍惜时间的人,好好学*,这样长大可以做一些对社会有帮助的事,为社会做出自己的贡献,让我们的祖国变的更加强大。