我有四个弟弟,其中我最喜欢的一个弟弟叫辰辰。
辰辰有一个圆圆的脑袋,虽然眼睛很小,但是亮晶晶的,像两颗星星。他笑起来眼睛会眯成一条缝,脸上还有两个酒窝,非常可爱。
辰辰很淘气,所以头上总是这儿一个包,那儿一个包。但辰辰很有礼貌,不论是见到亲人还是外人都会问好。辰辰还有一个“特异功能”,就是他经常边吃饭边打盹儿,而且走路的时候也能睡着,我都觉得辰辰是从外星球来的孩子。
辰辰从小就很崇拜我,也是我的跟屁虫。因为他觉得自己的姐姐无所不能,会用积木搭房子,会教他唱歌、跳舞,还会画漂亮的城堡和美丽的公主。所以他一有好吃的,就会想到我。每次我去他家玩,辰辰都会冲上来把我抱得紧紧的,说:“姐姐,你终于来了!”这种被抱的感觉很温暖,被人喜欢的感觉很幸福,我也很喜欢辰辰。