神奇的衣服作文400字
对于未来世界的东西我们可以大胆猜想,而这次,我想说一说神奇的衣服。
这件衣服的功能很多,袖子上五颗排成一排的按钮就是功能键。从左往右数第一颗是红色的,这颗按钮是个变色达人。只需想象你想要的衣服颜色,衣服就会变成你所想的了。而第二颗就是女生专属按钮,在衣服里会有一个小机关,按下按钮,启动小机关,漂亮的裙摆就展现在眼前,啊!真美!这第三颗按钮一按,洗衣机就下岗了。衣服一脏,你只要说声洗,衣服就自动清洁了。现在买衣服都要看尺码,而第四颗按钮帮你搞定,说出你的尺码,大小秒变。第五颗按钮连通手机,在手机上选择你想要的衣服款式就可以了,如:袖子收缩、加图案、长袖变短袖功能应有尽有!
这件衣服神奇吗?我觉得很神奇,我也很喜欢它!