神奇的衣服作文400字
一天夜里,我看着无聊的书,渐渐地进入了梦乡。
我梦见我坐在实验室里,发明着一个东西,这个东西就是一件神奇的衣服。啊!终于发明完了。
我穿上这件衣服到外面逛街去了。我摸了摸裤兜,发现忘带钱包了。忽然,我又看见衣服的口袋里鼓鼓的,拿出来一看,原来是钱包,我高兴极了,买了好多好多东西。
走着走着,我遇到了一条小河。“怎么办?这条河没有桥,也没有船,该怎么过去呢?”说话间,河上已经出现了一座小桥,我高高兴兴地走了过去。走过去之后,我想让衣服变个颜色,就喊了声:“变颜色!粉色公主裙。”话音刚落,衣服就变成了粉色公主裙,真漂亮呀!
突然,一阵“早上好”的声音把我吵醒了,原来这是一场梦。要是世界上真的有这种神奇的衣服那该多好啊!