神奇的衣服作文500字
一眨眼,20年过去了。我成了研究家,在实验室里,我研究了一种既有很多功能而且又神奇的衣服,叫“神奇魔幻衣服”。下面就让我来介绍一下吧!
这种衣服上一共有两个纽扣。你们可别小看这两个小纽扣哦!它们的用处可大了。例如:春天,你喜欢穿短袖衣服,就按一下左边的纽扣。说‘短袖’,衣服立刻就变成短袖的了,假如你不喜欢裤子、衣服,就再按一下左手的纽扣,就会变成裙子了。你也可以随便换裙子的颜色、图案哦!夏天很热,但你只要穿进了这件衣服,按右手的纽扣,衣服里面就会像吹空调、风扇一样凉快。如果你这是还是很热的话,就对这衣服说:“雪糕车!”一辆又大又美丽的雪糕车出现在你眼前。秋天,你那衣服不是要洗吗?但是,你不用一分钟,那衣服就会马上干,你又可以继续穿了。冬天,天气很冷。你就再按一下左手的纽扣,说:“长袖!”衣服马上就变成了长袖。如果你还是很冷,那你就再按一下右边的钮扣,衣服里面就会变得像暖炉一样暖。那是你只用穿一件衣服就OK了。这衣服还能飞翔,带你去北京、长安和更多地方……。但不用五分钟你就可以安全的回到家了… …
我说的没错吧!它既多功能又神奇吧!但我相信,只要我努力学*,以后,这种衣服一定会在我手中诞生!