20__年,我13岁了,我要做一个更好的自己。
我要成为一只勤劳的小蜜蜂。家里造新房子了,面对装修一新的大楼房,我既高兴,又担心。这么大的房子,至少也得一星期搞一次卫生,才能让人觉得赏心悦目吧!可是妈妈太辛苦了,她要忙于工作,要关心我们一家人的起居,要辅导我的学*,还要照顾卧床不起的奶奶,实在太难为她了!每次,看着妈妈匍匐着身子从三楼抹地板一直抹到底楼时那累瘫的样子,我真是于心不忍。我已经长大,有的是力气,绝对是一把劳动的好手。人人都说女儿是父母的贴心小棉袄,那我这个男儿郎就做妈妈的贴身小马甲吧!
我也要成为一个勤奋的好少年。首先,我得端正我的上课态度。之前,我咬着手指一不留神,思绪就飞出了课堂。每每那时,老师那双慧眼总能发现我的异常,当老师向我提问时,我便会闹出一些笑话。20__年的我,上课一定全神贯注,认真回答老师的每一个问题,专注地与同学们互动,和“分心”说再见。当然,写作业时,我会一如既往地写对、写好、写快。我还要积极参加学校举行的各项活动,做一名“最棒莲小娃”。
20__年,我要少玩游戏,多看书,做一个更好的自己。我要靠自己的努力,跻身张青莲小学少先队大队部成员的行列。
哈哈,梦想还是要有的,万一实现了呢!