我始终都相信,那时的我会更好,因为我会朝着我目标中的那个我不断的完善自己。我会改正自己身上的缺点,会虚心的求教我们身边的人,会让自己一点点的变得更好。
现如今,我身上的缺点有不少,光我通过对自己的反省,我就知道了自己做事不够细致,没有耐心,更甚的可以说是马虎大意。也因为我身上的这一缺点,我经常会在一些小事上犯下错误。所以,也就在外人的眼里看来,我这个人有些不靠谱。
了解到自己的缺点后,我也就决定首先要将自己的这一缺点改正过来。因为我希望未来的我会变得更好,至少我身上的缺点会逐一改正。
并且我还通过我身边的人对我的评价,我也知道了自己身上更多的缺点,这些缺点几乎是被我忽略掉的,自己也并没有意识到的。比如,很多时候,我盲目自信,整个人显得很狂妄自大,并且还听不进旁人的建议。我的这一缺点,也就导致我得罪了我身边不少的人。当我发觉了自己身上的这一缺点时,我为自己从前的高傲的态度而感到有些羞愧。我应当虚心的向我身边的人求教的,毕竟,在很多的方面我都不如我身边的人。
我身上要改正的地方还有很多,尽管当我知道自己身上有这么多缺点时,我情绪有些低落,不过当我想到我会将自己身上的这些矛盾一一改正之后,我又会感到很欣慰。现在的我有一个目标,那就是一步步将自己身上的缺点改正。我相信那时候的我将会迎来一个全新的我,那个我将会更好。
如今,我将自己身上的所有缺点都写在了纸张上,每当我改正了一道缺点后,我就会将写在纸张的这一相应的缺点划掉。不久后,那时的我会更好的。