科技节的作文
今天,我们学校组织科技节颁奖仪式和科技节体验活动。下午,我们先是颁奖仪式。
首先是科技类的,有:机器人的奖、汽车的奖……颁完奖,现场有精彩的科技表演,先是有一种像直升机模型,它一会儿旋转上空,一会儿旋转下来。接下来是遥控汽车,它一下从跑道嗖的飞快跑过去;还有一个汽车,它从木板“砰”地一声跑来跑去。
看完科技表演,就是我们最喜欢的体验活动了,我们先放飞竹蜻蜓,将竹蜻蜓放在手掌中,两手合起一搓,飞的很高,非常好玩。我们还体验了很多种有趣的科技活动。大家都增长了很多科技见识和兴趣。
科技节体验活动办的非常有意义!
我下次自己也要做个科技产品来参加比赛。