尊敬的校长:
您好!
我是四年级一名新转学来的学生,我在这个学校里每天多过得非常开心,但是有一点小小的建议给您提出,不知道您是否会采纳。
第一,下午我们上体育课,由于有些同学要出去集训,所以老师总是让我们先跑一圈,然后安排我们打羽毛球。我觉得老这样太腻了,我希望校长能给我们开展点其他活动!
第二,在这所学校老师们对我们都很好。记得有一次,我和同学们玩的时候,忽然看到有一个大哥哥的手骨折了,老师见状后,连忙打电话给他家人,大哥哥家来了一位老奶奶,老奶奶和老师一起把他送进了医院,看了此情此景,我很感动。不过,我希望校长能多多地加强我们的安全教育,能不能开一堂课给我们讲讲怎样才能更安全,增强我们的自我保护意识!
敬爱的校长,但愿您可以听取我的建议。
敬祝您
身体健康!万事如意!