美丽的樱花小学作文
无数的花中,我最喜爱的花就是樱花了,它有五片花瓣,粉bai粉白的,满树都是,远远望去,一朵朵樱花像一个个善解人意的小精灵。在你有烦恼时,看看它们,心情就立刻舒畅多了,好像是小精灵把烦恼都赶走了。
走在樱花大道上,我看见一颗颗樱花树像一条被白色的花点缀的长龙,给人们带来喜庆、吉祥和幸福。当樱花纷纷扬扬从树上飘落下来,就像雪姑娘从天上跳到人间,地上的樱花越来越多,人就像走在粉白色的地毯上。
我突然觉得自己就是一朵樱花,一阵风吹来,我就在树上跳起了舞蹈,把自己最美的姿态展现出来。小鸟飞到我身边,夸奖我说:“樱花姐姐,你长得真好看,我要是有你这么漂亮,那就好了!”樱花真好看,我喜欢樱花。