翅膀的作文600字
当我看到小鸟在天空自由翱翔的时候,我感到十分羡慕,如果让我也有一对翅膀的话,那该是多么的荣耀啊!到那时,我一定要帮助那些正在受苦的人们,刚他们更加幸福。
假如我有一对翅膀,我要先飞翔到大海上,感受大海的气势磅礴,汹涌澎湃,还要和大海共舞蹈,共欢唱,谱写出一篇既优美动人,又气势宏伟的乐章!
假如我有一对翅膀,我要在两翼上装上环保装置,只要我飞过的地方,荒无人烟的沙漠会重现生机,肮脏的小河会变得清澈见底,任何对人体有害的气体,都会被我的环保装置净化成新鲜空气。这样,什么地方都会变得生机勃勃。可是光靠一个人的力量是不够的,只有大家和我一起行动起来,我们的地球家园才会变得更加美好!
假如我有一对翅膀,我要飞往珠穆朗玛峰以及泰山、华山、衡山、恒山和嵩山:先飞往泰山十八盘,体会“当会凌绝顶,一览众山小”;在飞往嵩山少林寺,学会千年前,逆流沙中第一高手——白凤的轻功,“凤舞六幻”、“凤舞九天”、“百鸟朝凤”、“鸟羽符”……这样,再配上一对翅膀,我就成了当今武术的第一高手,名副其实的白凤了。成为了白凤之后,我要帮助所有痛苦的人:我要把生病的人光速的带到医院,把一网打尽,让他们终身不能再持强凌弱……我还要拯救地球,在世界末日之时,我要把我的看家本领使出来,使UFO的出没传说那是人们虚构的事实根据。我还要去看看可怕的黑洞,飞出解河系。
假如我有一对鸟的翅膀,我要飞向内蒙古,去看看那里无边无际的大草原有多大!深吸那里的新鲜空气是不是像我想的那么洁净。看看那里的人穿什么衣裳。
假如我有一对翅膀,我要展开翅膀,飞向那些旅游景点,去看看国家图书馆、中华世纪坛……游玩一下,我还要去看看桂林,我早就听说“桂林山水甲天下,这次我一定要看年地。
我要去黄山长江,哪个地方都要去看!
啊!我多么渴望有一对翅膀,这样我就可以遍布全球,去看看那里的美丽景色!