我的自传初中作文500字
在我成长的旅途中有着许许多多的事情。这些丰富多彩的事情使我的人生变得绚丽多姿。
在那个寒冬,小小的我来到了这个大大的世界,从妈妈的肚子里出来十分的开心,因为我为了看看这个新的环境把小小的眼睛睁开了。哭累了,也看见了这个全新的世界,我终于闭上小小的眼睛睡着了…
时间过的很快……转眼间我就到了上幼儿园的年龄。听外婆说我小时候很不乖;每到上幼儿园的时间,我就想尽办法,使劲浑身解数的装病,上厕所啊等等许多方法不去上学……
记得我第一次踏入小学的时候,那时我稍微有点懂事了。在爸爸妈妈给我办理入学手册的时候我像一只温顺的小羊羔跟在爸爸妈妈后面不发出一点点声音。从此我便和这美丽的学校结下了不解之缘。在这个美丽的学校我有着许许多多的回忆,许许多多的第一次:第一次主持,第一次当领唱人……在这个美丽的学校里我收获了许多纯真的友谊,许多人的呵护与关心使我健康的长大了……快乐而又温馨的渡过了小学的美好时光……
在今年暑假我踏上了人生阶段的重要的一个阶段——初中。
记得第一次踏入师大附中高新实验中学时,美丽的校园已经把我深深的征服了!还记得入学教育时我和同学们在烈日炎炎在坚持不懈的身影。还想起在体育节上同学们奔跑的身姿,一艺术节上同学们唱响青春的姿势……总之在这个学校里体会过去从未有过的事情,领悟过从未听过的歌声。我将在着美丽的学校待上3年,希望在这3年里,我可以收获许多珍贵的友谊!
在我度过的十三个岁月里,这些事情都成为我最珍贵的回忆,我会好好记住它,珍藏它!