我的自传初中作文500字
我是一个活泼帅气、玉树临风、英俊潇洒的男生,名叫孙振熙,长得一表人才。
小时候的我是一个天真又单纯的人,有一次我嚷嚷着要吃火腿肠,妈妈便买来了“火腿肠”,说要给我做出新花样。于是我便在外面等了半天,终于,香喷喷的“火腿肠”出锅了,我迫不及待的拿起一块就开始吃。刚吃一会儿,我便感觉味道不对,便问妈妈:“妈妈,为什么这个火腿肠味道不对呢?”妈妈说:“这是新做法的功劳。”我也信以为真,狼吞虎咽的吃起来。并把那盘“火腿肠”风卷残云似的一扫而光。直到有一次,我和妈妈一起去超市买胡萝卜时才恍然大悟。我吃的“火腿肠”分明是胡萝卜,根本不是火腿肠。就这样,我居然被骗了7年,吃了那么多讨厌的胡萝卜。
当我渐渐长大,就开始在意形象了。比如十分在意自己的身高。在班里没有几个比我矮的,当别人说我矮时,真想一下子就长到比他高,哪怕一毫米也行。有一次,我在队伍里跑步,突然后面有一股推力将我一下摁倒在地,回头一看正是后面的同学,他向我解释说:“你太矮了,我根本看不见你。”我当时气的火冒三丈,同时也十分后悔小时候挑食不好好吃饭,现在身高成了硬伤。
现在的我是一个好动调皮的大男孩了,有一次我上课时做小动作被班主任发现,被严厉的批评一顿,还被罚写了两千字检讨。
我是一个普通的男生,但我就是我,不一样的烟火。